电热水壶自动断电成本与火灾损失试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 8页
  • 2026-04-04 发布于未知
  • 举报

电热水壶自动断电成本与火灾损失试题库及答案.doc

电热水壶自动断电成本与火灾损失试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.电热水壶自动断电功能主要依靠什么实现?

A.水位传感器

B.温度传感器

C.压力传感器

D.光线传感器

答案:B

2.若电热水壶无自动断电功能,火灾发生概率会:

A.降低

B.不变

C.升高

D.不确定

答案:C

3.以下哪种情况更易因电热水壶引发火灾?

A.有人看守使用

B.自动断电功能正常

C.水烧干后持续加热

D.定期检查维护

答案:C

4.电热水壶自动断电功能成本增加主要体现在:

A.外观设计

B.品牌宣传

C.传感器等部件

D.包装材料

答案:C

5.从长远看,增加自动断电功能能:

A.增加火灾损失

B.降低火灾损失

C.对火灾损失无影响

D.不确定

答案:B

6.电热水壶自动断电功能失灵可能是因为:

A.传感器故障

B.颜色不好看

C.容量太小

D.价格太贵

答案:A

7.一般来说,有自动断电功能的电热水壶价格:

A.更低

B.更高

C.一样

D.不确定

答案:B

8.电热水壶引发火灾后,损失不包括:

A.水壶本身损坏

B.房屋装修损坏

C.邻居的赞扬

D.可能的人员伤亡

答案:C

9.为减少火灾损失,应优先选择:

A.无自动断电功能电热水壶

B.有自动断电功能电热水壶

C.大容量电热水壶

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档