- 1
- 0
- 约2.11千字
- 约 10页
- 2026-04-05 发布于四川
- 举报
2025年邢台医学高等专科学校单招职业技能测试题含答案库含答案练习题
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项是人体最大的器官?
A.皮肤
B.肝脏
C.脑
D.心脏
答案:A
2.红细胞的主要功能是?
A.运输氧气
B.运输二氧化碳
C.传递神经信号
D.保护身体免受感染
答案:A
3.以下哪个是糖尿病的主要症状?
A.饥饿感
B.多尿
C.体重减轻
D.疲劳
答案:B
4.以下哪种药物属于抗生素?
A.青霉素
B.阿司匹林
C.吗啡
D.安眠药
答案:A
5.以下哪个疾病是由细菌引起的?
A.肺炎
B.肝炎
C.艾滋病
D.流感
答案:A
6.以下哪个是心理健康的重要指标?
A.良好的睡眠
B.正确的价值观
C.积极的情绪
D.良好的人际关系
答案:D
7.以下哪个是急救措施?
A.停止出血
B.呼吸急救
C.骨折固定
D.所有以上选项
答案:D
8.以下哪个是人体必需的微量元素?
A.铁
B.钙
C.钾
D.钠
答案:A
9.以下哪个是免疫系统的组成部分?
A.淋巴结
B.脾脏
C.骨髓
D.所有以上选项
答案:D
10.以下哪个是心理健康的重要表现?
A.良好的心理素质
B.良好的适应能力
C.良好的心理承受力
D.所有以上选项
答案:D
11.
您可能关注的文档
- 2019年辽宁省锦州市中考物理试题含答案(解析).docx
- 2023年经济师中级经济基础知识试题及答案版.docx
- 2025初级软考能力检测试卷及参考答案详解(突破训练).docx
- 2025华为认证试卷精编答案详解.docx
- 2025济南市惠众社会工作服务中心招聘(7月21日)考试备考题库及答案解析.docx
- 2025内蒙古自治区中考数学真题含答案解析.docx
- 2025年度调味品电商运营与数据安全保障合同.docx
- 2025年度建筑行业施工人员安全教育培训保险合同.docx
- 2025年海南体育职业技术学院单招职业适应性考试题库及参考答案.docx
- 2025年杭州医学院单招职业技能考试题库含答案.docx
最近下载
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共9套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共8套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共11套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共13套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共14套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共16套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共15套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共11套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共8套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共13套).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)