2025杞县职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案汇总.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 8页
  • 2026-04-05 发布于四川
  • 举报

2025杞县职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案汇总.docx

2025杞县职业中等专业学校工作人员招聘考试练习题及答案汇总

一、选择题(每题2分,共40分)

1.杞县职业中等专业学校成立于哪一年?

A.1980年

B.1990年

C.2000年

D.2010年

答案:A

2.以下哪项不是杞县职业中等专业学校的办学理念?

A.德育为首

B.能力为重

C.实践为基

D.创新为魂

答案:D

3.杞县职业中等专业学校开设的专业不包括以下哪项?

A.计算机应用

B.会计

C.旅游管理

D.生物技术

答案:D

4.以下哪个不是杞县职业中等专业学校的教育教学特色?

A.理论与实践相结合

B.校企合作

C.素质教育

D.知识竞赛

答案:D

5.杞县职业中等专业学校现有教职工多少人?

A.100人

B.200人

C.300人

D.400人

答案:C

6.以下哪项不是杞县职业中等专业学校的荣誉?

A.省级重点中等职业学校

B.市级文明校园

C.国家级技能人才培养基地

D.省级优秀教学成果一等奖

答案:D

7.杞县职业中等专业学校每年的招生人数大约是多少?

A.1000人

B.1500人

C.2000人

D.2500人

答案:C

8.以下哪个专业是杞县职业中等专业学校的特色专业?

A.计算机应用

B.会计

C.旅游管理

D.电子商务

答案:D

9.杞

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档