2026年聚财宝考试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 7页
  • 2026-04-07 发布于山东
  • 举报

2026年聚财宝考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.聚财宝的收益结算周期一般是()

A.每月B.每季度C.每半年D.每年

答案:A

2.聚财宝的基本保险金额的确定与以下哪项无关()

A.投保人收入B.投保年龄C.保险需求D.性别

答案:D

3.聚财宝在犹豫期内退保,会()

A.扣除全部保费B.退还部分保费C.退还全部保费D.不退还保费

答案:C

4.以下哪个不是聚财宝的特点()

A.收益稳定B.随时可无限额支取C.有一定保障功能D.可复利计息

答案:B

5.聚财宝的保费缴纳方式不包含()

A.趸交B.年交C.季交D.按次交

答案:D

6.聚财宝的投资账户主要投向不包括()

A.债券B.股票C.期货D.银行存款

答案:C

7.若被保险人在聚财宝保险期间内未发生保险事故,保险期满后通常会()

A.不返还保费B.返还部分保费C.返还全部保费和一定收益D.只返还收益

答案:C

8.聚财宝的保单贷款功能,贷款额度一般不超过保单现金价值的()

A.50%B.60%C.80%D.90%

答案:C

9.对聚财宝进行部分领取后,可能会影响()

A.保单现

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档