高频优选:物业会计笔试常出试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 8页
  • 2026-04-07 发布于广东
  • 举报

高频优选:物业会计笔试常出试题及答案.doc

高频优选:物业会计笔试常出试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.物业管理企业营业收入不包括?

A.物业管理收入

B.物业经营收入

C.补贴收入

D.物业大修收入

答案:C

2.以下不属于物业成本核算对象的是?

A.公共性服务成本

B.代办性服务成本

C.营业外支出

D.特约服务成本

答案:C

3.物业企业会计报表不包括?

A.资产负债表

B.利润表

C.现金流量表

D.成本分配表

答案:D

4.预收的物业服务费应计入?

A.应收账款

B.预收账款

C.其他应收款

D.主营业务收入

答案:B

5.用于小区绿化的支出应计入?

A.管理费用

B.主营业务成本

C.营业外支出

D.其他业务成本

答案:B

6.下列属于流动资产的是?

A.固定资产

B.无形资产

C.应收账款

D.长期待摊费用

答案:C

7.物业企业的印花税计入?

A.营业税金及附加

B.管理费用

C.主营业务成本

D.其他业务成本

答案:B

8.收到业主的装修押金应计入?

A.其他应付款

B.其他应收款

C.主营业务收入

D.营业外收入

答案:A

9.物业企业的固定资产折旧一般采用?

A.年数总和法

B.双倍余额递减法

C.工作量法

D.年限平均法

答案:D

10.物业企业的低值易耗品摊销方法通常是?

A.一

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档