2026年数的认识的试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 12页
  • 2026-04-08 发布于辽宁
  • 举报

2026年数的认识的试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是质数?

A.25

B.29

C.35

D.49

答案:B

2.0.5的小数形式是多少?

A.1/2

B.1/3

C.2/3

D.3/4

答案:A

3.最大的三位数是多少?

A.999

B.998

C.997

D.996

答案:A

4.下列哪个数是偶数?

A.101

B.202

C.303

D.404

答案:B

5.1/3的小数形式是多少?

A.0.3

B.0.33

C.0.333

D.0.3333

答案:C

6.下列哪个数是合数?

A.17

B.19

C.23

D.27

答案:D

7.最大的两位数是多少?

A.99

B.98

C.97

D.96

答案:A

8.下列哪个数是奇数?

A.50

B.51

C.52

D.53

答案:B

9.0.25的小数形式是多少?

A.1/4

B.1/5

C.2/5

D.3/4

答案:A

10.下列哪个数是分数?

A.12

B.13

C.14

D.15/2

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些数是质数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,B,D

2.下列哪些数是偶数?

A.20

B.21

C.22

D.23

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档