- 9
- 0
- 约1.33千字
- 约 5页
- 2026-04-08 发布于四川
- 举报
山东省临沂市2025年初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列选项中,既是有理数又是无理数的是()
A.√2
B.0.333…
C.3.14
D.5
答案:D
2.下列各数中,最小的数是()
A.2
B.0
C.2
D.√3
答案:A
3.下列等式中,正确的是()
A.a^2=a
B.(a+b)^2=a^2+b^2
C.(ab)^2=a^2b^2
D.(ab)^2=a^2b^2
答案:D
4.已知a=3,b=4,则a^2b^2的值为()
A.1
B.7
C.25
D.25
答案:C
5.下列各式中,是方程的是()
A.2x+3=5
B.2x3
C.3x+4y
D.2x=3y
答案:A
6.若a、b互为相反数,则a+b的值为()
A.0
B.1
C.1
D.无法确定
答案:A
7.下列各数中,平方根等于自身的是()
A.0
B.1
C.1
D.2
答案:A
8.若一个数的平方等于16,则这个数是()
A.2
B.2
C.4
D.4
答案:C、D
9.下列各数中,是3的倍数的有()
A.18
B.21
C.24
D.27
答案:A、B、C、D
您可能关注的文档
- 教师求职面试考试试题有答案.docx
- 教师招聘考试真题试卷.docx
- 教师资格证考试真题及答案.docx
- 军队文职考试题库及完整答案.docx
- 辽宁省鞍山市2025年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省大连市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 辽宁省抚顺市2025年某中学高一数学分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省锦州市2025年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省锦州市2025年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 辽宁省辽阳市2025年高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 通信网络安全与防护-第五章-网络防护技术.pptx VIP
- 通信网络安全与防护-第一章--概--述.pptx VIP
- 通信网络安全与防护-第三章--网络设备安全.pptx VIP
- 学堂在线 教育学导引 章节测试答案.docx VIP
- 浦发银行广州分行2027届校园招聘考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 某旅游景区安全生产风险分级管控信息公告栏(玻璃栈道、台阶、步游道、登山、水边山(岸)边崖边、湖面桥、山体、一线天、野生动物、森林、大型活动举办地、亭、阁、景观长廊、餐饮、商铺等).docx VIP
- 2025甲状腺功能亢进症诊疗指南实用版.pdf
- 《直线窄带式分拣机》标准文本.pdf VIP
- 2016-2020年成人高考《高起点数学(文)》考试真题合集(含解析).pdf VIP
- 深度学习及应用 课件 第八章 Transformer网络.pptx
原创力文档

文档评论(0)