江苏省考真题行测真题及答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 7页
  • 2026-04-09 发布于湖南
  • 举报

江苏省考真题行测真题及答案

一、单项选择题

1.下列关于江苏省的说法,正确的是()

A.位于长江下游B.是我国纬度最高的省份之一

C.与浙江省不相邻D.省会是南京

答案:D

2.江苏省的气候类型主要是()

A.温带大陆性气候B.温带海洋性气候

C.亚热带季风气候D.热带季风气候

答案:C

3.下列属于江苏省世界文化遗产的是()

A.苏州园林B.故宫

C.颐和园D.八达岭长城

答案:A

4.江苏省经济最发达的地区是()

A.苏北地区B.苏中地区

C.苏南地区D.沿海地区

答案:C

5.江苏省的主要粮食作物是()

A.小麦B.水稻

C.玉米D.大豆

答案:B

6.下列城市中,不是江苏省重要港口城市的是()

A.连云港B.南通

C.上海D.南京

答案:C

7.江苏省的简称是()

A.苏B.浙

C.皖D.沪

答案:A

8.下列属于江苏省著名旅游景点的是()

A.黄山B.庐山

C.周庄D.张家界

答案:C

9.江苏省的高新技术产业主要集中在()

A.南京B.苏州

C.无锡D.以上都是

答案:D

10.江苏省在全国率先实现了()

A.县县通高速B.村村通公路

C.户户通网络D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档