2026年寒假作业七套试卷及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.79千字
  • 约 12页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年寒假作业七套试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.运算器

B.控制器

C.存储器

D.输入输出设备

答案:B

2.在计算机中,1KB等于多少字节?

A.1000字节

B.1024字节

C.10000字节

D.512字节

答案:B

3.下列哪种数据类型不是Java中的基本数据类型?

A.int

B.float

C.string

D.double

答案:C

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.下列哪个不是CSS选择器的类型?

A.元素选择器

B.类选择器

C.ID选择器

D.函数选择器

答案:D

6.在SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

7.下列哪个不是JavaScript的数据结构?

A.数组

B.对象

C.集合

D.字符串

答案:C

8.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

9.下列哪个不是常见的HTTP方法?

A.GET

B.POST

C.PUT

D.DELETE

答案:C

10.在Git中,用于提交更改的命

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档