新能源汽车销售顾问试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.81千字
  • 约 9页
  • 2026-04-09 发布于上海
  • 举报

新能源汽车销售顾问试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种新能源汽车使用锂电池?

A.氢燃料电池车

B.电动车

C.油电混合车

D.气电混合车

答案:B

2.新能源汽车的动力来源主要是?

A.汽油

B.柴油

C.电力

D.天然气

答案:C

3.以下哪个品牌不属于新能源汽车制造商?

A.特斯拉

B.奔驰

C.丰田

D.宝马

答案:C

4.新能源汽车的充电设施通常被称为?

A.加油站

B.充电站

C.加氢站

D.储气站

答案:B

5.新能源汽车的优势不包括?

A.环保

B.经济

C.能效高

D.成本高

答案:D

6.以下哪种充电方式速度最快?

A.AC慢充

B.DC快充

C.无线充电

D.气动充电

答案:B

7.新能源汽车的续航里程通常?

A.较短

B.较长

C.不确定

D.无法比较

答案:A

8.新能源汽车通常使用什么类型的电机?

A.内燃机

B.电动机

C.涡轮增压

D.气动发动机

答案:B

9.新能源汽车电池的寿命通常?

A.较短

B.较长

C.不确定

D.无法比较

答案:B

10.新能源汽车通常使用什么类型的变速箱?

A.手动变速箱

B.自动变速箱

C.无级变速箱

D.以上都不是

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.新能源汽车的优势包括?

A.环保

B.经济

C.能效高

D.维护成本低

答案:ABCD

2.新能源汽车的常见充电方式有?

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档