2026年门店分析面试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2026-04-09 发布于山东
  • 举报

2026年门店分析面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种数据不属于门店运营的关键数据?

A.客流量

B.客单价

C.社交媒体粉丝数

D.库存周转率

答案:C

2.门店销售额下降,首先应该分析的是?

A.竞争对手情况

B.商品价格

C.客流量变化

D.员工服务质量

答案:C

3.若门店要提高客单价,以下哪种策略最有效?

A.降低商品价格

B.推出满减活动

C.增加商品种类

D.提高员工销售技巧

答案:D

4.下列哪项不是影响门店客流量的外部因素?

A.天气

B.周边竞争对手开业

C.店内装修风格

D.所在商圈的活动

答案:C

5.库存周转率低,可能是因为?

A.商品畅销

B.采购量过大

C.门店位置好

D.员工积极性高

答案:B

6.门店的坪效是指?

A.每平方米的销售额

B.每个员工的销售额

C.每天的销售额

D.每月的销售额

答案:A

7.分析门店销售数据时,同比是指?

A.与上一年同一时期相比

B.与上个月相比

C.与本周相比

D.与上一季度相比

答案:A

8.若门店的会员复购率低,可能的原因是?

A.会员福利太好

B.商品种类丰富

C.会员服务不到位

D.门店位置优越

答案:C

9.以下哪种促销方式对提高客流量最有效?

A.会员专属折扣

B.满赠活动

C.店

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档