- 3
- 0
- 约2.27千字
- 约 6页
- 2026-04-10 发布于广东
- 举报
服务业碳PaaS平台试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业碳PaaS平台核心功能不包括()
A.碳排放监测B.能源管理C.人员管理
答案:C
2.以下哪种数据不属于平台收集范围()
A.企业用水数据B.员工考勤数据C.设备能耗数据
答案:B
3.平台主要服务对象是()
A.制造业企业B.服务业企业C.农业企业
答案:B
4.碳足迹计算主要依据()
A.人员活动B.企业财务报表C.能源消耗
答案:C
5.平台不具备的功能是()
A.碳排放预测B.生产流程优化C.碳减排策略制定
答案:B
6.数据上传方式不包括()
A.手动录入B.系统对接C.电话告知
答案:C
7.碳PaaS平台旨在()
A.增加企业碳排放B.减少企业碳排放C.维持企业碳排放现状
答案:B
8.平台对企业能源使用的作用是()
A.增加能源消耗B.优化能源使用C.无作用
答案:B
9.不属于碳排放影响因素的是()
A.设备老化B.人员数量C.企业名称
答案:C
10.平台数据存储采用()
A.本地存储B.云端存储C.移动硬盘存储
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 服务业绿色战略地图试题库及答案.doc
- 服务业绿色战略试题库及答案.doc
- 服务业绿色战术试题库及答案.doc
- 服务业绿色整合试题库及答案.doc
- 服务业绿色政策试题库及答案.doc
- 服务业绿色执行试题库及答案.doc
- 服务业绿色直播带货试题库及答案.doc
- 服务业绿色直营模式试题库及答案.doc
- 服务业绿色指标试题库及答案.doc
- 服务业绿色指导试题库及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)