2026年教编面试体育足球题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.16千字
  • 约 9页
  • 2026-04-10 发布于辽宁
  • 举报

2026年教编面试体育足球题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.足球比赛中,球员在对方半场触球后,对方进攻并射门得分,该进球有效。A.正确B.错误

答案:A

2.足球比赛中,守门员在本方禁区内用手接住队友故意用脚回传的球,随后立即将球踢出界外,此行为是否违规?

A.违规B.不违规

答案:B

3.足球比赛中,球员在对方半场犯规,裁判判罚任意球。如果防守方球员在球未踢出前再次犯规,裁判应如何判罚?

A.判罚第二次犯规B.判罚进球有效,并再次犯规

答案:A

4.足球比赛中,球员在对方半场触球后,对方进攻并射门得分,该进球有效。A.正确B.错误

答案:A

5.足球比赛中,守门员在本方禁区内用手接住队友故意用脚回传的球,随后立即将球踢出界外,此行为是否违规?

A.违规B.不违规

答案:B

6.足球比赛中,球员在对方半场犯规,裁判判罚任意球。如果防守方球员在球未踢出前再次犯规,裁判应如何判罚?

A.判罚第二次犯规B.判罚进球有效,并再次犯规

答案:A

7.足球比赛中,球员在对方半场触球后,对方进攻并射门得分,该进球有效。A.正确B.错误

答案:A

8.足球比赛中,守门员在本方禁区内用手接住队友故意用脚回传的球,随后立即将球踢出界外,此行为是否违规?

A.违规B.不违规

答案:B

9.足球比赛中,球员在对方半场犯规,裁判判罚任意球。如果防守方

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档