2026年捷普培训考试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 8页
  • 2026-04-10 发布于山东
  • 举报

2026年捷普培训考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.捷普公司的核心价值观不包括以下哪一项?

A.诚信

B.创新

C.竞争

D.协作

答案:C

2.捷普生产过程中,以下哪种属于常见的质量问题?

A.颜色鲜艳

B.尺寸偏差

C.包装精美

D.外观光亮

答案:B

3.捷普的安全政策强调的首要原则是?

A.效率优先

B.成本控制

C.人员安全

D.产量最大化

答案:C

4.捷普在环保方面倡导的是?

A.随意排放废弃物

B.资源无限使用

C.节能减排

D.忽视环境影响

答案:C

5.捷普培训中,关于团队合作的关键是?

A.个人英雄主义

B.互相推诿

C.有效沟通

D.各自为政

答案:C

6.捷普产品的研发方向主要是?

A.复古风格

B.跟随市场潮流

C.不考虑市场需求

D.保持传统不变

答案:B

7.捷普对员工的职业发展支持不包括?

A.提供培训机会

B.限制晋升

C.岗位轮换

D.导师指导

答案:B

8.捷普生产线上,设备维护的目的是?

A.减少设备使用寿命

B.增加设备故障

C.保证设备正常运行

D.降低生产效率

答案:C

9.捷普的客户服务理念强调?

A.忽视客户需求

B.快速响应客户

C.拖延解决问题

D.与客户对立

答案:B

10.捷普在市场竞争中的优势不包括?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档