26年jtestfg级真题及答案.docVIP

  • 27
  • 0
  • 约3.31千字
  • 约 13页
  • 2026-04-11 发布于辽宁
  • 举报

26年jtestfg级真题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在Java中,哪个关键字用于声明一个类的私有成员?

A.public

B.protected

C.private

D.default

答案:C

2.以下哪个不是Java中的基本数据类型?

A.int

B.String

C.double

D.boolean

答案:B

3.在Java中,用于定义一个方法的关键字是?

A.function

B.method

C.def

D.void

答案:D

4.以下哪个运算符用于判断两个值是否不相等?

A.==

B.=

C.!=

D.

答案:C

5.在Java中,哪个类用于处理日期和时间?

A.Date

B.Time

C.DateTime

D.Calendar

答案:D

6.以下哪个集合类不允许存储重复元素?

A.ArrayList

B.LinkedList

C.HashSet

D.HashMap

答案:C

7.在Java中,哪个关键字用于抛出异常?

A.throw

B.throws

C.throwexception

D.raise

答案:A

8.以下哪个不是Java中的异常处理关键字?

A.try

B.catch

C.finally

D.loop

答案:D

9.在Java中,哪个关

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档