- 6
- 0
- 约3.27千字
- 约 10页
- 2026-04-11 发布于四川
- 举报
(2025年)安全风险分级管控和隐患排查治理培训试卷答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.安全风险分级管控中,风险等级从高到低划分为四个级别,正确的顺序是()。
答案:红、橙、黄、蓝
2.企业开展安全风险辨识时,应覆盖的范围不包括()。
答案:企业外部公共区域
3.重大安全风险的管控责任主体应为()。
答案:企业主要负责人
4.隐患排查治理中,对重大事故隐患的排查周期要求是()。
答案:每日至少一次专项排查
5.风险公告栏应明确的内容不包括()。
答案:企业年度安全目标
6.事故隐患治理方案的核心要素不包括()。
答案:企业年度预算分配
7.针对高风险作业的应急措施,应重点制定()。
答案:现场处置方案
8.当企业生产工艺发生重大变更时,应对()进行重新评估。
答案:变更涉及的风险点
9.安全风险分级管控培训的重点内容是()。
答案:岗位风险特性及管控措施
10.安全风险分级管控和隐患排查治理档案的保存期限至少为()。
答案:5年
二、多项选择题(每题3分,共30分,多选、错选不得分,少选每项得1分)
1.安全风险辨识的主要方法包括()。
答案:安全检查表法(SCL)、工作危害分析法(JHA)、故障类型和影响分析法(FMEA)、危险与可操作性分析法(HAZOP
您可能关注的文档
- (2025年)安徽高校、职业学院面试题和考官用题本及答案.docx
- (2025年)安徽高校辅导员考试真题附答案.docx
- (2025年)安徽国家公务员申论考试真题及答案.docx
- (2025年)安徽省安庆市公安辅警招聘知识考试题库及答案.docx
- (2025年)安徽省亳州市遴选试题及答案.docx
- (2025年)安徽省滁州市直机关公开遴选公务员笔试题及答案解析(B类).docx
- (2025年)安徽省高校毕业生三支一扶计划招募试题及答案.docx
- (2025年)安徽省公安辅警招聘知识考试题库及答案.docx
- (2025年)安徽省合肥市公务员遴选笔试题库及答案解析.docx
- (2025年)安徽省淮南市大通区教师招聘之中学教师招聘考试题库带答案.docx
- (2025年)安全风险分级管控培训考试试题(卷)及答案.docx
- (2025年)安全风险分级管控与隐患排查治理体系考试试卷(含答案).docx
- (2025年)安全风险分级管控与隐患排查治理体系培训考试卷ABCD含答案.docx
- (2025年)安全风险分级管控与隐患排查治理体系培训考试题含答案.docx
- (2025年)安全风险管控考试试卷及答案.docx
- (2025年)安全工程师《生产技术》专项试题及答案.docx
- (2025年)安全工程师安全生产管理知识模拟真题及答案.docx
- (2025年)安全工程师考试《安全生产法律法规》题库含答案.docx
- (2025年)安全工程师考试化工安全生产实务(初级)试题及答案.docx
- (2025年)安全工程师考试模拟题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)