- 2
- 0
- 约1.39千字
- 约 5页
- 2026-04-11 发布于四川
- 举报
宁夏回族自治区吴忠市2025年某中学小升初入学分班考试数学考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的是()
A.12
B.18
C.24
D.36
答案:C
2.下列哪个数既是合数又是偶数?()
A.13
B.28
C.29
D.37
答案:B
3.若a×b=0,则下列结论正确的是()
A.a=0,b≠0
B.a≠0,b=0
C.a=0或b=0
D.a≠0且b≠0
答案:C
4.一个两位数的十位数是3,个位数是5,这个数是()
A.35
B.53
C.15
D.45
答案:B
5.下列图形中,对称轴数量最多的是()
A.矩形
B.正方形
C.圆
D.等边三角形
答案:C
6.若两个数的和为10,积为21,这两个数分别是()
A.2和8
B.3和7
C.4和6
D.5和5
答案:B
7.下列哪个单位是长度的单位?()
A.千克
B.米
C.升
D.度
答案:B
8.下列哪个图形的周长最小?()
A.矩形
B.正方形
C.圆
D.等边三角形
答案:D
9.一个长方体的长、宽、高分别是4cm、3cm、2cm,这个长方体的体积是()
A.24cm3
B.12cm3
C.6cm3
D.8cm3
答案:
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区呼和浩特市2025年小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市2025年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市2025年小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区乌海市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区乌兰察布市2025年高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区乌兰察布市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 宁波慈溪中学2025高一数学分班考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区固原市2025年某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 电子元器件的焊接课件课件.pptx VIP
- 2026年劳动人事争议调解仲裁试题及答案.docx VIP
- 布料机施工方案.doc VIP
- 电力建设工程预算定额(2018年版)(EXCEL版).xlsx VIP
- 南方电网公司10kV及以下业扩受电工程典型设计(2018).pdf VIP
- 英语四级词汇完整版带音标-乱序版--共107页.pdf VIP
- 2023年新高考英语压轴题专项训练 阅读理解AB篇+ 完形填空+语法填空.pdf VIP
- 影视后期制作课件PPT.ppt
- 马克思主义发展史PPT全套课件.pptx
- 2025-2026学年初中信息科技电子工业版2022第一册七年级上-电子工业版2022教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)