- 3
- 0
- 约2.78千字
- 约 7页
- 2026-04-11 发布于山东
- 举报
2026年机车运用试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.机车运用工作的核心是()
A.安全B.正点C.高效D.节能
答案:A
2.机车周转时间是指()
A.机车从第一次出段至第一次入段的时间
B.机车从第一次出段至第二次出段的时间
C.机车在一个牵引区段内往返一次所消耗的全部时间
D.机车在一个交路内往返一次所消耗的全部时间
答案:C
3.机车乘务制度中,()适用于长交路。
A.包乘制B.轮乘制C.轮包结合制D.以上都不是
答案:B
4.机车整备作业的主要内容不包括()
A.给油B.上水C.清灰D.检修
答案:D
5.机车牵引定数是根据()确定的。
A.机车功率B.线路条件C.运输需求D.以上都是
答案:D
6.机车在运行中,遇到紧急情况需要制动时,应首先使用()
A.空气制动B.电阻制动C.再生制动D.手制动
答案:A
7.机车运用指标中,反映机车运用效率的指标是()
A.机车日车公里B.机车牵引总重吨公里C.机车台日产量D.以上都是
答案:D
8.机车乘务员在出乘前应提前()到达派班室报到。
A.1小时B.1.5小时C.2小时D.2.5小时
答案:
您可能关注的文档
- 2026年去年中考素描试题及答案.doc
- 2026年人才测评期末试题及答案.doc
- 2026年乳腺知识考试题及答案.doc
- 2026年商贸管理类考试题及答案.doc
- 2026年商务合同法试题及答案.doc
- 2026年师大附中模考试题及答案.doc
- 2026年输血考试题及答案.doc
- 2026年术后镇痛试题及答案.doc
- 2026年数据结构python试题及答案.doc
- 2026年饲料gmp 培训试题及答案.doc
- 福建省漳州市漳浦县2025-2026学年度上期期末质量监测七年级英语试题(含答案).docx
- 河南南阳市方城县第一高级中学2026-2027学年高三上学期开学英语试题(含答案).docx
- 江苏省南京市玄武区2025-2026学年上学期七年级英语作业单(含答案).docx
- 河南省鹤壁市浚县2025-2026学年七年级上学期英语素质测评期末试题(含答案).docx
- 辽宁省鞍山市岫岩满族自治县2025-2026学年七年级上学期10月月考语文试卷(有答案).docx
- 甘肃省兰州市第四初级中学2025-2026学年九年级上学期第一次月考英语试题(含答案).docx
- 山东淄博市周村区2025-2026学年六年级上学期英语期末考试试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年黑龙江省哈尔滨市德强学校八年级(下)学情检测英语试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年北京市牛栏山一中实验学校八年级(下)期中英语试卷(含答案).docx
- 江西省部分学校2026-2027学年高三上学期开学语文试题(含答案).docx
最近下载
- 车辆租赁服务方案.docx VIP
- CJ/T251-2007《铜分集水器》标准规范.pdf
- (高清版)-B-T 17491-2023 液压传动 泵、马达 稳态性能的试验方法.pdf VIP
- 2025年贵州电力市场年度报告.pdf
- 清华大学河流动力学概论第1章课件2.pdf VIP
- 2018版ISO31000《风险管理指南》标准.docx VIP
- 4.3诗词格律及楹联常识(全国导游基础知识-第五版PPT课件).pptx VIP
- 多因子选股系列研究之五:波动率的波动率与投资者模糊性厌恶.pdf VIP
- 奥的斯 ACD4MRL&ACD4 MR CR 控制系统培训.pdf
- 住宅楼拆除施工方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)