2026年江西中目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.74千字
  • 约 12页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年江西中目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.p

B.h1至h6

C.div

D.span

答案:B

3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

6.在Java中,用于声明常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.void

答案:A

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.BothAandB

答案:D

8.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.3306

答案:B

9.在Git中,用于合并分支的命令是?

A.merge

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档