- 1
- 0
- 约1.71千字
- 约 11页
- 2026-04-12 发布于辽宁
- 举报
2026年湖北省二年级试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是偶数?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:B
2.1米等于多少厘米?
A.10
B.100
C.1000
D.10000
答案:B
3.下列哪个是质数?
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
4.3+5×2等于多少?
A.13
B.16
C.10
D.8
答案:C
5.下列哪个图形是正方形?
A.长方形
B.三角形
C.正方形
D.圆形
答案:C
6.1小时等于多少分钟?
A.30
B.60
C.90
D.120
答案:B
7.下列哪个是小于1的分数?
A.1/2
B.2/2
C.3/2
D.4/2
答案:A
8.下列哪个是最大的整数?
A.-3
B.-2
C.-1
D.0
答案:D
9.下列哪个是三角形?
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.圆形
答案:C
10.下列哪个是加法?
A.10-5
B.10+5
C.10×5
D.10÷5
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是偶数?
A.2
B.4
C.6
D.7
答案:A,B,C
2.下列哪些是质数?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A,B,D
3
您可能关注的文档
- 2026年河南加考四级真题及答案.doc
- 2026年河南建筑面试题目及答案.doc
- 2026年河南考历史试卷及答案.doc
- 2026年河南考试文科试卷及答案.doc
- 2026年河南历史会考真题及答案.doc
- 2026年河南历史中目及答案.doc
- 2026年河南联考生物试卷及答案.doc
- 2026年河南人历史题目及答案.doc
- 2026年河南省成考试卷及答案.doc
- 2026年河南省单招理科试卷及答案.doc
- JJF 2467-2026在线糖量(含量)计校准规范.pdf
- 《JJF 2467-2026在线糖量(含量)计校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范.pdf
- JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范.pdf
- 《JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范》.pdf
- JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范.pdf
- 《JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范.pdf
- JJF 2448-202610 Hz~30 MHz宽带交流电压源校准规范.pdf
- 《JJF 2473-2026实验室通风柜性能参数校准规范》.pdf
最近下载
- 山西省国有企业公开招聘笔试真题(完整版含详细答案).docx VIP
- 专题10 小说阅读(湖南专用)(原卷版)2025年中考语文二模试题分类汇编.docx VIP
- 缠中说禅 教你炒股108讲座.doc
- 华为ICT大赛2025-2026中国区(网络)赛道高分备考试题库500题(含答案解析).doc VIP
- 华为ICT大赛2025-2026中国区(云赛道)高分备考试题库500题(含答案解析).doc VIP
- 企业会计模拟实验教程吴琦习题答案.pdf
- 2025年广东省湛江市员额检察官遴选考试真题及答案.docx VIP
- 华为ICT大赛网络赛道考试题及答案.doc VIP
- 精益创业实战的实施路线.docx VIP
- 华为ICT大赛网络赛道考试题库(786题).docx
原创力文档

文档评论(0)