- 6
- 0
- 约1.61千字
- 约 8页
- 2026-04-12 发布于四川
- 举报
2026年浙江嘉兴市高职单招数学试题及答案
考试时间:________满分:150分姓名:________
一、选择题(共10小题,每小题5分,共50分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.8
B.12
C.20
答案:D
解析:设这个数为x,35x=24
2、解方程:x+12x=6。
A.2
答案:B
解析:合并同类项得:32x=6
3、已知a=?3,b=2,计算a2+ab
答案:C
解析:a
4、若x=52,y=32,则x+y的值是________。
A.12
B.
答案:D
解析:x
5、解不等式:2x?35。
A.x2
B.x
答案:C
解析:移项得2x8
6、若x2?5x+6=0,则它的根是________。
A.2和3
B.-2和-3
答案:A
解析:因式分解得(x?2)(x?3)
7、若点A(-1,2)和点B(3,6),则AB的斜率是________。
A.12
B.32
C.14
答案:A
解析:斜率m
8、已知圆的半径是r=3,面积是________。
A.9π
B.12π
C.15
答案:A
解析:圆的面积公式为A
9、设a0、b0,则ab的符号是________。
A.正
B.负
答案:B
解析:
您可能关注的文档
- 2026年西藏自治区重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年新疆高职单招数学考试题库(含答案).docx
- 2026年新疆高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年新疆哈密市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2026年新疆哈密市中小学教师招聘考试卷附答案.docx
- 2026年新疆克拉玛依市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年新疆维吾尔自治区高职单招语文试题及答案.docx
- 2026年新疆维吾尔自治区吐鲁番市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中小学教师招聘考试题库及答案.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- EPC3000系列温控器使用手册.pdf VIP
- 2023化学试剂 试验方法中所用制剂及制品的制备.docx VIP
- 智能化古琴在传统文化复兴与文旅市场的商业应用与变现.docx VIP
- 2016-2019年河北大学《616法语语言知识综合》历年考研真题汇编.pdf VIP
- 专修篇下 即将出现的交易机会DAVID WEIS《Trades About to Happen》_.pdf VIP
- 古琴与传统文化修身培训的精英圈层:古琴培训的高客单价、长周期特性与文人雅集、丝弦制作等延伸变现.docx VIP
- 人教版(2024)新教材八年级英语下册Unit 2 Stay Healthy 每节课教学设计汇编(含8个教学设计).docx VIP
- 【写字表三套】统编版一年级(下)生字表字帖20页-最新.pdf VIP
- 2026年高考语文一轮复习(通用版)专题08必背120个文言实词(1-40)(知识清单)学生版+解析.docx VIP
- 《浙江省房屋建筑与装饰工程预算定额》(2018版)定额说明及计算规则.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)