安徽中国联通押题卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 9页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

安徽中国联通押题卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G网络使用的频段不包括以下哪个?

A.n1

B.n3

C.n78

D.n28

答案:B

2.以下哪种套餐不属于安徽联通常见套餐类型?

A.冰激凌套餐

B.星粉卡套餐

C.动感地带套餐

D.腾讯王卡套餐

答案:C

3.联通沃家电视的主要功能不包括?

A.直播电视

B.视频点播

C.游戏下载

D.远程教育

答案:C

4.安徽联通的客服热线是?

A.10086

B.10010

C.10000

D.10060

答案:B

5.联通物联网卡主要应用场景不包括?

A.智能交通

B.智能家居

C.个人手机上网

D.工业监控

答案:C

6.以下不属于联通增值业务的是?

A.来电显示

B.手机邮箱

C.语音通话

D.手机电视

答案:C

7.安徽联通在农村地区重点推广的网络服务是?

A.光纤宽带

B.卫星宽带

C.4G无线宽带

D.5G毫米波宽带

答案:A

8.联通5G网络的特点不包括?

A.高速率

B.低时延

C.高能耗

D.大容量

答案:C

9.联通金融科技服务不涉及以下哪个领域?

A.移动支付

B.小额贷款

C.股票交易

D.保险代理

答案:C

10.安徽联通的企业文化核心价值观不包括?

A.客户为本

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档