- 0
- 0
- 约1.74千字
- 约 5页
- 2026-04-12 发布于广东
- 举报
导游讲解“周末游”周五下班即走攻略试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.周五下班即走短途游,最适合的交通是?
A.长途大巴B.高铁/动车C.飞机D.邮轮
答案:B
2.200公里内目的地优先选?
A.自驾B.高铁C.大巴D.飞机
答案:A
3.周五晚到后适合的活动是?
A.逛主题乐园B.吃夜市C.爬山D.看日出
答案:B
4.周末游住宿优先选?
A.远郊五星酒店B.市区快捷酒店C.近郊民宿D.景区高价客栈
答案:C
5.周五下班前必确认的信息是?
A.目的地天气B.朋友喜好C.餐厅菜单D.景点开放时间
答案:A
6.适合的目的地通勤时长不超?
A.3小时B.5小时C.6小时D.8小时
答案:A
7.自驾需避开?
A.晚高峰主干道B.高速入口C.乡村小路D.停车场
答案:A
8.无需携带的物品是?
A.换洗衣物B.充电宝C.大型行李箱D.常用药品
答案:C
9.住宿优先考虑?
A.距景点1小时车程B.市区中心C.景区门口D.交通便利处
答案:D
10.适合的景点类型是?
A.深度游古镇B.近郊自然公园C.跨城主题乐园D.偏远山区
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.周五游核心原则是?
A.短距离B.轻装备C.慢节奏D.全攻略E.高消费
答案:ABC
2.适合的目的地类型?
A.近郊山水B.市区夜市C.周边古镇D.偏远海岛E.跨省雪山
答案:ABC
3
您可能关注的文档
- 导游讲解“运河游”船闸工作原理试题库及答案.doc
- 导游讲解“运河游”船闸工作原理试题库及答案.docx
- 导游讲解“噪音控制”公德教育试题库及答案.doc
- 导游讲解“噪音控制”公德教育试题库及答案.docx
- 导游讲解“噪音控制”自然声景守护试题库及答案.doc
- 导游讲解“噪音控制”自然声景守护试题库及答案.docx
- 导游讲解“长城徒步”敌楼编号系统试题库及答案.doc
- 导游讲解“长城徒步”敌楼编号系统试题库及答案.docx
- 导游讲解“正念体验”自然觉察试题库及答案.doc
- 导游讲解“正念体验”自然觉察试题库及答案.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 学术性硕士研究生学位英语试卷(历年真题).doc VIP
- (高清版)B-T 1972.2-2023 碟形弹簧 第2部分:技术条件.pdf VIP
- 《PLC应用项目工单实践教程(S7-1500)》高职全套教学课件.pptx
- 整理FC吞食天地2攻略.pptx VIP
- 云数据中心安全建设方案.docx
- Fujifilm富士相机EF-X500 说明书用户用户手册_中文.pdf
- 计算与人工智能概论(湖南大学信息科学与工程学院)学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 你需要看的电影.doc VIP
- DiscoveryChannel电驴资源ed2k.doc VIP
- 2026外研社国才杯英语综合能力大赛公开赛第一场真题 5月12日 备考练习.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)