- 2
- 0
- 约2.93千字
- 约 3页
- 2026-04-13 发布于甘肃
- 举报
默写练习二ReadingforWritingOtherPartsoftheUnit(分值:100分)
授课提示:对应星光晚练16页
Ⅰ.默写重点单词(每空2分,满分34分)
1.adv.向前;前进adj.向前的;前进的
答案:forward
2.n.光;信号vi.vt.(使)闪耀;发出(信号)
答案:flash
3.n.目标;球门;射门
答案:goal
4.n.策略;策划
答案:strategy
5.n.同伴;配偶;合伙人
答案:partner
6.n.公司;陪伴;商行
答案:company
7.n.性格;个性
答案:personality
8.vt.组织;筹备;安排;组建→n.组织;团体→n.组织者
答案:organis(z)e;organis(z)ation;organis(z)er
9.vi.vt.改进;改善→n.提高;改善
答案:improve;improvement
10.adj.好奇的;求知欲强的→adv.好奇地→n.好奇
答案:curious;curiously;curiosity
11.vt.vi.修改;修订;复习→n.复习
答案:revise;revisi
您可能关注的文档
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十八).docx
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十五).docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业6.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业8.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业18.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习二ReadingforWriting_OtherPartsoftheUnit人教版.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习一ListeningandSpeaking_ReadingandThinking人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练1人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练3人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT2晚练1人教版.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 数字化转型背景下ODM企业内部控制优化研究——以A公司为例.pdf VIP
- 全文解读2022年《“双一流”建设》意见.ppt VIP
- (2026版)药物临床试验质量管理规范(GCP)考试试题(附答案).docx VIP
- 环境与资源保护法学知到智慧树期末考试答案题库2024年秋湖南师范大学.docx VIP
- 20252025年厦门市八年级上册数学期末质量检测试卷含答案.doc VIP
- 12J003 室外工程参考图集.docx VIP
- 建筑工程图集 12J003:室外工程.pdf VIP
- 2026年职业病诊断医师资格(化学中毒类)核心备考题库资料(含典型题、重点题).pdf
- 三洋电梯图纸VF210-VF310-VF320-VF330电气原理图纸SANYO-E-01.pdf
- 4宫格数独专项练习题(每日一练,共23份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)