- 2
- 0
- 约2.03千字
- 约 12页
- 2026-04-13 发布于辽宁
- 举报
2026年竖式计算进位题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个数是3的倍数?
A.254
B.528
C.631
D.817
答案:B
2.45除以9的结果是?
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:B
3.两个数的和是15,其中一个数是7,另一个数是?
A.6
B.7
C.8
D.9
答案:A
4.下列哪个数是质数?
A.21
B.29
C.35
D.49
答案:B
5.0.5减去0.2的结果是?
A.0.3
B.0.4
C.0.5
D.0.6
答案:A
6.乘法口诀中,8乘以7等于?
A.56
B.57
C.58
D.59
答案:A
7.下列哪个数是偶数?
A.101
B.202
C.303
D.404
答案:B
8.10的平方是?
A.100
B.101
C.102
D.103
答案:A
9.下列哪个数是合数?
A.17
B.19
C.23
D.27
答案:D
10.1除以0.5的结果是?
A.0.5
B.1
C.2
D.4
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些数是2的倍数?
A.12
B.23
C.34
D.45
答案:A,C
2.下列哪些数是5的倍数?
A.15
B.25
C.35
D.45
答案:A,
您可能关注的文档
- 2026年收银采购面试题目及答案.doc
- 2026年手读试卷词语解释及答案.doc
- 2026年手工编程题目及答案.doc
- 2026年手绘测试题目及答案.doc
- 2026年手绘试卷及答案初中语文.doc
- 2026年手术器械识别题目及答案.doc
- 2026年手术体位摆放试卷及答案.doc
- 2026年手足口 试题及答案.doc
- 2026年首考物理真题及答案.doc
- 2026年首考真题及答案详解语文.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
原创力文档

文档评论(0)