- 2
- 0
- 约2.87千字
- 约 13页
- 2026-04-13 发布于上海
- 举报
气排球题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.气排球比赛场地长和宽分别是多少?
A.16米×9米
B.18米×9米
C.16米×10米
D.18米×10米
答案:B
2.气排球比赛时,队员可以用身体任何部位触球,但不得持球或推球。
A.正确
B.错误
答案:A
3.气排球比赛中的发球,球必须从球网上方的空间越过,不得触网。
A.正确
B.错误
答案:A
4.气排球比赛中,队员在对方场地得分后,对方发球。
A.正确
B.错误
答案:A
5.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球三次。
A.正确
B.错误
答案:B
6.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球两次。
A.正确
B.错误
答案:A
7.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球四次。
A.正确
B.错误
答案:B
8.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球五次。
A.正确
B.错误
答案:B
9.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球六次。
A.正确
B.错误
答案:B
10.气排球比赛中,队员在对方场地进攻时,可以触球七次。
A.正确
B.错误
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.气排球比赛的基本规则包括哪些?
A.发球规则
B.进攻规则
C.防守规则
D.得分规则
答案:A,B,C,
您可能关注的文档
- 空瓶换水题目及答案.doc
- 相关专业题目及答案.doc
- 数学年题目及答案.doc
- 高中修辞题目及答案.doc
- 心理实验题目及答案.doc
- 心理评估题目及答案.doc
- 国演义题目及答案.doc
- 数学 周长题目 及答案.doc
- 会计简单题目及答案.doc
- 任务设计 题目及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)