2026最新工勤技能真题解析含答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.87千字
  • 约 10页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2026最新工勤技能真题解析含答案

考试时间:________满分:100分姓名:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

A.15

B.30

C.40

答案:C

解析:设这个数为x,35x=24

2、甲数是乙数的23,乙数是12,甲数是________。

A.6

B.8

C.10

答案:B

解析:甲数=乙数×23=12×2

3、一根绳子长56米,剪掉13米后,还剩________米。

A.16

B.12

C.3

答案:B

解析:还剩5

4、14与38相加的结果是________。

A.12

B.58

C.5

答案:B

解析:1

5、把35米平均分成3段,每段是________米。

A.15

B.13

C.12

答案:A

解析:每段=3

6、25千克增加110千克后是________千克。

A.12

B.15

C.3

答案:D

解析:2

7、712与14相减的结果是________。

A.13

B.14

C.1

答案:A

解析:7

8、15的35是________。

A.6

B.9

C.12

答案:B

解析:15×35

9、一个长方形的长是9cm,宽是23c

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档