2026年四年级期末统考试卷及答案数学.docVIP

  • 18
  • 0
  • 约2.55千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年四年级期末统考试卷及答案数学.doc

2026年四年级期末统考试卷及答案数学

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是偶数?

A.321

B.428

C.537

D.639

答案:B

2.5.6+3.2的结果是?

A.8.8

B.9.2

C.8.0

D.9.0

答案:A

3.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的周长是?

A.24厘米

B.20厘米

C.16厘米

D.12厘米

答案:B

4.1000米等于多少千米?

A.1千米

B.10千米

C.100千米

D.1000千米

答案:A

5.下列哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

6.一个三角形的三条边分别是5厘米、6厘米和7厘米,它是?

A.等边三角形

B.等腰三角形

C.直角三角形

D.钝角三角形

答案:B

7.9×7的结果是?

A.56

B.63

C.72

D.81

答案:B

8.10÷2的结果是?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

9.一个数的20%是40,这个数是?

A.200

B.160

C.120

D.80

答案:D

10.下列哪个数是质数?

A.12

B.15

C.17

D.20

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些数是奇数?

A.1

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档