2025山东商务职业学院招聘笔试真题含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.66千字
  • 约 7页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山东商务职业学院招聘笔试真题含答案.docx

2025山东商务职业学院招聘笔试练习题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是山东商务职业学院的院系之一?

A.国际贸易系

B.会计系

C.计算机科学与技术系

D.旅游管理系

答案:C

2.山东商务职业学院成立于哪一年?

A.1998年

B.2002年

C.2008年

D.2012年

答案:B

3.以下哪个专业不属于山东商务职业学院的特色专业?

A.国际贸易实务

B.电子商务

C.现代物流管理

D.软件技术

答案:D

4.山东商务职业学院位于以下哪个城市?

A.济南

B.青岛

C.淄博

D.烟台

答案:A

5.以下哪个不是山东商务职业学院的办学理念?

A.以就业为导向

B.以服务为宗旨

C.以创新为动力

D.以盈利为目的

答案:D

6.山东商务职业学院现有教职工多少人?

A.1000人

B.1500人

C.2000人

D.2500人

答案:B

7.以下哪个不是山东商务职业学院的合作企业?

A.阿里巴巴

B.腾讯

C.百度

D.联想

答案:D

8.山东商务职业学院图书馆现有藏书多少册?

A.50万册

B.80万册

C.100万册

D.120万册

答案:C

9.以下哪个不是山东商务职业学院获得的荣誉?

A.国家级重点中等职业学校

B.山东省高校文明单位

C.全国就

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档