2025山东科技职业学院招聘笔试真题及答案参考.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.78千字
  • 约 8页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山东科技职业学院招聘笔试真题及答案参考.docx

2025山东科技职业学院招聘笔试练习题及答案参考

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项技术不属于人工智能领域的基本技术?

A.机器学习

B.深度学习

C.数据挖掘

D.虚拟现实

答案:D

2.在数据库管理系统中,下列哪种语言用于与数据库建立联系?

A.SQL

B.C++

C.Java

D.Python

答案:A

3.以下哪个操作系统能够实现多任务处理?

A.Windows

B.Linux

C.Unix

D.Alloftheabove

答案:D

4.下列哪种编程范式主要用于处理并发编程?

A.面向对象编程

B.函数式编程

C.过程式编程

D.面向过程编程

答案:B

5.在计算机网络安全中,以下哪种攻击方式属于拒绝服务攻击?

A.SQL注入

B.DDoS

C.木马

D.网络监听

答案:B

6.以下哪种网络协议用于电子邮件传输?

A.HTTP

B.SMTP

C.FTP

D.Telnet

答案:B

7.以下哪个算法不属于排序算法?

A.冒泡排序

B.快速排序

C.插入排序

D.暴力排序

答案:D

8.在计算机科学中,以下哪个概念用于描述数据结构中的节点关系?

A.树

B.图

C.队列

D.线性表

答案:A

9.以下哪个软件不属于开源软件?

A.Linux

B

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档