2026年沭阳县保安考试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.11千字
  • 约 13页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年沭阳县保安考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.保安员在执行任务时,遇到突发事件应首先采取的措施是:

A.撤离现场

B.向上级报告

C.先自行处理

D.观察等待

答案:B

2.保安员在巡逻过程中,发现可疑人员应:

A.立即进行盘问

B.远距离观察

C.立即报警

D.忽略不计

答案:B

3.保安员在执勤时,遇到醉酒人员骚扰应:

A.进行劝阻

B.报警处理

C.忽略不计

D.使用武力驱逐

答案:A

4.保安员在执行门卫勤务时,对进入人员的要求不包括:

A.检查证件

B.检查携带物品

C.询问目的地

D.检查健康状况

答案:D

5.保安员在执勤时,应保持的仪容仪表不包括:

A.衣着整洁

B.佩戴证件

C.语言文明

D.身体强壮

答案:D

6.保安员在执勤时,发现火情应首先采取的措施是:

A.立即报警

B.疏散人员

C.使用灭火器

D.等待消防队到来

答案:A

7.保安员在执勤时,应遵守的职业道德不包括:

A.忠诚履职

B.服从命令

C.谋取私利

D.保守秘密

答案:C

8.保安员在执勤时,遇到盗窃案件应首先采取的措施是:

A.立即报警

B.进行追捕

C.保护现场

D.调查取证

答案:A

9.保安员在执勤时,应具备的应急能力不包括:

A.医疗急救

B.消防灭火

C.法律咨

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档