- 5
- 0
- 约3.44千字
- 约 13页
- 2026-04-13 发布于辽宁
- 举报
2026年数二往年真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.函数f(x)=|x-1|在x=1处的导数是
A.1
B.-1
C.0
D.不存在
答案:C
2.极限lim(x→0)(sinx/x)(1/x)是
A.1
B.0
C.-1
D.不存在
答案:A
3.函数f(x)=x^3-3x+2的极值点是
A.x=1
B.x=-1
C.x=0
D.x=2
答案:A
4.不定积分∫(x^2+1)dx的结果是
A.x^3/3+x+C
B.x^2/2+x+C
C.x^3/3+C
D.x^2/2+C
答案:B
5.曲线y=x^2在[0,1]上的弧长是
A.1
B.2
C.1/3
D.3/2
答案:B
6.级数∑(n=1to∞)(1/n^2)的收敛性是
A.发散
B.条件收敛
C.绝对收敛
D.无法判断
答案:C
7.矩阵A=[[1,2],[3,4]]的行列式是
A.-2
B.2
C.-5
D.5
答案:A
8.方程x^2+y^2=1在第一象限的面积是
A.π/4
B.π/2
C.π
D.2π
答案:A
9.函数f(x)=e^x在[0,1]上的平均值是
A.e-1
B.e
C.1
D.1/e
答案:A
1
您可能关注的文档
- 2026年收银采购面试题目及答案.doc
- 2026年手读试卷词语解释及答案.doc
- 2026年手工编程题目及答案.doc
- 2026年手绘测试题目及答案.doc
- 2026年手绘试卷及答案初中语文.doc
- 2026年手术器械识别题目及答案.doc
- 2026年手术体位摆放试卷及答案.doc
- 2026年手足口 试题及答案.doc
- 2026年首考物理真题及答案.doc
- 2026年首考真题及答案详解语文.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
原创力文档

文档评论(0)