2025山西水利职业技术学院招聘笔试真题附答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.24千字
  • 约 6页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西水利职业技术学院招聘笔试真题附答案.docx

2025山西水利职业技术学院招聘笔试练习题附答案

一、单项选择题

1.山西水利职业技术学院成立于哪一年?

A.1952年

B.1956年

C.1960年

D.1978年

答案:A

2.下列哪项不属于水利专业的主要课程?

A.水利工程制图

B.水利工程设计

C.计算机应用

D.舞蹈表演

答案:D

3.下列哪个单位是山西省水利厅直属的?

A.山西水利职业技术学院

B.太原理工大学

C.山西农业大学

D.山西大学

答案:A

4.下列哪个水利工程不属于山西省重点工程?

A.黄河万家寨水利枢纽

B.沁河大泉源水库

C.河北省岗南水库

D.晋中市张庆水库

答案:C

5.下列哪种灌溉方式在山西省应用最广泛?

A.地下灌溉

B.滴灌

C.喷灌

D.渠道灌溉

答案:D

二、多项选择题

6.山西水利职业技术学院的主要职责包括以下哪些?

A.培养高素质水利技术技能人才

B.开展科学研究和技术推广

C.提供社会服务

D.培养舞蹈演员

答案:ABC

7.以下哪些课程是水利专业核心课程?

A.水利工程制图

B.水利工程设计

C.流体力学

D.水利法规

答案:ABCD

8.山西省水资源的特点包括以下哪些?

A.水资源总量丰富

B.地下水分布不均

C.水资源利用率低

D.水质较好

答案:BC

9.以下哪些措施可以

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档