广西对口考试卷子及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.89千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于北京
  • 举报

广西对口考试卷子及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在C语言中,以下哪个符号用于表示单行注释?

A.//

B.//

C.

D.

答案:B

2.C语言中,用于动态分配内存的函数是?

A.malloc()

B.free()

C.sizeof()

D.strlen()

答案:A

3.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.DROP

C.REMOVE

D.CLEAR

答案:B

5.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

6.Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.createfile()

答案:A

7.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

8.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

9.在PHP中,用于输出信息的函数是?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档