- 7
- 0
- 约2.45千字
- 约 9页
- 2026-04-13 发布于山东
- 举报
2026年贵州监狱面试题型及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.监狱执法工作中,对于罪犯的申诉,监狱应当()。
A.不予理会
B.及时转递
C.自行处理
D.驳回申诉
答案:B
2.监狱人民警察在执行职务时,遇到罪犯行凶,应优先使用()。
A.警棍
B.枪支
C.说服教育
D.约束性警械
答案:D
3.罪犯在服刑期间,有立功表现的,()。
A.应当减刑
B.可以减刑
C.不能减刑
D.直接假释
答案:B
4.监狱对新收押的罪犯应当进行()。
A.法制教育
B.入监教育
C.劳动教育
D.文化教育
答案:B
5.监狱管理的首要原则是()。
A.惩罚与改造相结合
B.依法管理
C.科学管理
D.文明管理
答案:B
6.以下不属于监狱安全管理内容的是()。
A.人员管理
B.设施管理
C.财务管理
D.信息管理
答案:C
7.罪犯生活卫生管理的目标是()。
A.降低成本
B.保障健康
C.提高劳动效率
D.减少罪犯数量
答案:B
8.监狱对罪犯的考核内容不包括()。
A.思想改造
B.劳动表现
C.家庭背景
D.遵守监规纪律
答案:C
9.监狱组织罪犯劳动的主要目的是()。
A.创造经济效益
B.惩罚罪犯
C.改造罪犯
D.解决就业问题
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2026年最新安徽艺考二模试题及答案.doc
- 2026年最新抽烟的面试题及答案.doc
- 2026年最新郸城招教考试题目及答案.doc
- 2026年最新公安机关省考考试题及答案.doc
- 2026年最新外编文秘面试题目及答案.doc
- 2026年包头食品试题及答案.doc
- 2026年保险公积金试题及答案.doc
- 2026年奔驰品牌历史试题及答案.doc
- 2026年财会专业理论试题及答案.doc
- 2026年大学美育选修课考试题及答案.doc
- 2026年及未来5年中国化妆品网购行业市场深度分析及投资策略咨询报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用空气净化器行业发展监测及市场发展潜力预测报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用纤维内窥镜行业市场调查研究及发展战略规划报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用激光仪器设备行业市场深度分析及发展趋势预测报告.docx
- 2026年及未来5年中国医学监护仪器行业发展监测及投资前景展望报告.docx
- 2026年及未来5年中国医护礼仪培训行业发展趋势预测及投资战略咨询报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用CT机行业市场竞争格局及投资前景展望报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用X射线系统行业竞争格局及市场发展潜力预测报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用包装材料行业发展监测及投资战略规划报告.docx
- 2026年及未来5年中国医用双氧水行业市场发展数据监测及投资方向研究报告.docx
最近下载
- 泥浆护壁成孔灌注桩工程监理实施细则.docx
- CNAS-TRL-026_2026 煤炭检测领域实验室内部质量控制方法.pdf VIP
- 练习七 课件 2026秋新人教版数学六年级上册.ppt
- 《QMS质量管理体系认证基础》第2版 三色笔记完整版 (1).pdf VIP
- 小学六年级英语词汇、语法训练题库(含答案).pdf VIP
- 高中课程表-模板.doc VIP
- 吐蕃王朝的分裂与灭亡_林冠群.pdf VIP
- T_CANSI 158-2025 船舶焊接残余应力高能声束控制方法.docx VIP
- 在线网课学习课堂《学术交流英语(哈工 )》单元测试考核答案.docx VIP
- 课程表(课程表模板).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)