- 5
- 0
- 约2.16千字
- 约 10页
- 2026-04-13 发布于四川
- 举报
2026最新工勤技能试卷题库及答案
考试时间:________满分:100分姓名:________
一、选择题(共15题,每题2分,共30分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.12
B.20
C.40
答案:C
解析:设这个数为x,35x=24
2、23+16等于多少?
A.56
B.12
C.
答案:A
解析:2
3、58×45等于多少?
A.12
B.34
C.
答案:A
解析:5
4、一个正方形的边长为52米,它的周长是多少?
A.52米
B.5米
C.252米
D.
答案:D
解析:周长=边长×4=52×
5、在比例尺为1:2000的地图上,2厘米表示实际距离多少米?
A.10米
B.100米
C.1000米
D.4000米
答案:D
解析:2×2000=4000厘米=40米→40×100=4000米
6、一个数的23是18,这个数是多少?
A.9
B.12
C.27
答案:C
解析:设这个数为x,23x=18
7、计算:34?18
A.12
B.14
C.
答案:C
解析:3
8、半径为32厘米的圆,面积是多少?(取π≈3)
A.94cm2
B.274cm2
C.92cm2
D.
答案:
您可能关注的文档
- 2026执业医师加试之儿科考试真题试卷(+答案).docx
- 2026执业医师加试之军事医学考试题库试题附答案完整版.docx
- 2026执业医师考试基础培训考试综合试卷.docx
- 2026执业医师考试试卷带答案.docx
- 2026执业医师考试试题解析及答案.docx
- 2026执业医师考试真题试卷+解析及答案.docx
- 2026执业医师考试真题试卷含答案.docx
- 2026执业医师考试综合考试试题及答案.docx
- 2026执业医师考试综合考试预测考点题库真题及答案.docx
- 2026执业助理医师考试真题.docx
- 音乐会整体策划筹备管理手册.docx
- 中煤陕西能源化工集团有限公司煤化工厂环保在线监测仪表维护维修项目招标文件发售版.docx
- 0006-2026.06.15-第六代回转式换热器-哈京天.pdf
- 0003-2022.03.28-空气预热器典型问题原因分析及处理措施.pdf
- 0007-空预器离线加药冲洗技术-天津全诚科2026版.pdf
- 2026年文化产业创意产品市场潜力分析报告.docx
- 2026年全球电商行业海外商标专利布局报告[001].docx
- 2026年环保行业报告:行业供应链多元化与备选供应商选择策略.docx
- 2026年文化产业分析报告:文化创意与产业融合.docx
- 2026年教育培训行业政策分析报告及市场前景.docx
原创力文档

文档评论(0)