2026年一年级课内数学试卷及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约1.83千字
  • 约 12页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年一年级课内数学试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数字表示3个十和5个一?

A.35

B.53

C.30+5

D.50+3

答案:A

2.5+7等于多少?

A.10

B.12

C.13

D.14

答案:C

3.下列哪个图形是正方形?

A.长方形

B.三角形

C.圆形

D.正方形

答案:D

4.10-3等于多少?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:B

5.下列哪个数字最小?

A.20

B.15

C.25

D.10

答案:D

6.8+4等于多少?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

7.下列哪个数字是偶数?

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:B

8.12-5等于多少?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:A

9.下列哪个图形是圆形?

A.正方形

B.三角形

C.圆形

D.长方形

答案:C

10.6+6等于多少?

A.12

B.13

C.14

D.15

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数字是奇数?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A,C

2.下列哪些图形是四边形?

A.正方形

B.三角形

C.长方形

D.梯形

答案:A,C,D

3.下列

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档