- 4
- 0
- 约1.21千字
- 约 5页
- 2026-04-14 发布于四川
- 举报
2025新疆理工学院招聘77人考前自测高频考点模拟试题及答案
一、选择题
1.以下哪个城市是新疆理工学院的所在地?
A.乌鲁木齐
B.石河子
C.喀什
D.伊犁
答案:B
2.新疆理工学院的创办时间是哪一年?
A.1958年
B.1960年
C.1970年
D.1980年
答案:A
3.新疆理工学院是哪种类型的大学?
A.理工类
B.综合类
C.师范类
D.医药类
答案:A
4.以下哪个专业是新疆理工学院的特色专业?
A.机械工程
B.计算机科学与技术
C.土木工程
D.环境工程
答案:C
5.新疆理工学院现任校长是?
A.张华
B.李明
C.王刚
D.刘强
答案:B
二、填空题
1.新疆理工学院的前身是______。
答案:新疆工学院
2.新疆理工学院占地面积约为______平方公里。
答案:2.3
3.新疆理工学院现有教职工约______人。
答案:1200
4.新疆理工学院现有在校生约______人。
答案:18000
5.新疆理工学院秉承“______、______、______”的校训。
答案:求实、创新、团结
三、判断题
1.新疆理工学院是新疆维吾尔自治区人民政府举办的全日制普通本科院校。()
答案:正确
2.新疆理工学院成立于2004年。()
答案:错误
3
您可能关注的文档
- 2025年药理学知识考试试题(含答案).docx
- 2025年住院医师考试-皮肤科住院医师考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年住院医师考试-外科住院医师考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年驻马店市“入团积极分子”学习考试精选库(含答案).docx
- 2025平顶山文化艺术职业学院招聘笔试真题完整答案.docx
- 2025萍乡卫生职业学院招聘笔试真题带答案.docx
- 2025山东电子职业技术学院招聘笔试真题含答案.docx
- 2025山西同文职业技术学院招聘笔试真题及答案参考.docx
- 2025山西信息职业技术学院招聘笔试真题有答案.docx
- 2025山西艺术职业学院招聘笔试真题附答案.docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)