- 2
- 0
- 约2.29千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年荥阳四年级数学考试卷子及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个数是偶数?
A.25
B.36
C.47
D.51
答案:B
2.3.5+2.7的结果是?
A.5.2
B.6.2
C.7.2
D.8.2
答案:C
3.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是?
A.26厘米
B.30厘米
C.34厘米
D.40厘米
答案:B
4.1000减去250的结果是?
A.750
B.850
C.950
D.1050
答案:A
5.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是?
A.24平方厘米
B.36平方厘米
C.42平方厘米
D.48平方厘米
答案:B
6.5乘以7的结果是?
A.30
B.35
C.40
D.45
答案:B
7.20除以4的结果是?
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:B
8.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米、5厘米,这个三角形是?
A.锐角三角形
B.直角三角形
C.钝角三角形
D.等边三角形
答案:B
9.0.5减去0.2的结果是?
A.0.3
B.0.4
C.0.5
D.0.7
答案:A
10.一个数的十分位是3,百分位是5,这个数是?
A.0.35
B.0.53
C.1.35
D.1.53
答案:D
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年安全生产月:有限空间事故案例警示教育PPT课件.pptx VIP
- 77周年招待会上的讲话精神在庆祝中华人民共和国成立课件.ppt VIP
- 心包积液及心包填塞.ppt VIP
- 财会岗2026面试模拟练习自测卷含解析配套答题思路.docx VIP
- 《中央企业负责人薪酬管理实施细则(2025版)》.docx VIP
- 2025年苏教版高中一年级细胞衰老的基因表达变化试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中一年级物理刚体转动中的能量转化专题试卷及解析.docx VIP
- 多塔作业安全专项方案(完成版).pdf VIP
- [文学]建安文学.ppt VIP
- 数字文化产业生态协同化与原创内容孵化合作创新分析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)