- 2
- 0
- 约2.16千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于上海
- 举报
小学数学大题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个数是偶数?
A.15
B.24
C.31
D.47
答案:B
2.3+5×2等于多少?
A.16
B.10
C.8
D.14
答案:B
3.一个正方形的边长是4厘米,它的周长是多少厘米?
A.8
B.16
C.20
D.24
答案:D
4.下列哪个分数等于0.5?
A.1/2
B.2/3
C.3/4
D.4/5
答案:A
5.如果今天是小明5岁生日,再过3年小明多少岁?
A.5
B.7
C.8
D.9
答案:C
6.一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,它的面积是多少平方厘米?
A.15
B.30
C.50
D.100
答案:B
7.下列哪个数是质数?
A.12
B.18
C.23
D.27
答案:C
8.100减去30等于多少?
A.70
B.80
C.90
D.100
答案:A
9.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米和5厘米,这是什么类型的三角形?
A.等边三角形
B.等腰三角形
C.直角三角形
D.钝角三角形
答案:C
10.下列哪个数是最大的?
A.1/4
B.1/2
C.3/4
D.1
答案:D
二、多项选择题(总共10题
您可能关注的文档
最近下载
- 七年级数学上册专题4.2 几何图形初步(提高篇)专项练习-【挑战满分】2021-2022学年七年级数学上册阶段性复习精选精练(人教版).docx VIP
- 城市道路绿化项目可行性研究报告.docx
- GB55032-2022 建筑与市政工程施工质量控制通用规范.docx VIP
- 康复科诊疗规范(最新版,附康复计划模板).docx VIP
- 普通高中学业水平合格性考试统编版历史《中外历史纲要上》必背知识点复习提纲(实用!).docx VIP
- 2020年湖南师范大学848有机化学专业课考研真题试卷.pdf VIP
- Unit3 Our amimals friends Part B Let’s learn & Listen and chant(第5课时)课件 2025人教版英语三年级上册.pptx
- 马克思主义基本原概论第五章资本主义的发展及其趋势.ppt VIP
- 肺结节精准管理专家共识(2026年版).pdf VIP
- 肺结节精准管理专家共识(2026年版)解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)