- 6
- 0
- 约1.21千字
- 约 5页
- 2026-04-14 发布于四川
- 举报
2025宜春职业技术学院招聘笔试练习题参考答案
如下:
一、选择题
1.以下哪项属于我国职业教育法规定的高等职业教育的范畴?
A.本科教育
B.硕士研究生教育
C.高等职业教育
D.博士研究生教育
答案:C
2.职业教育的主要目的是培养学生的哪些能力?
A.学术研究能力
B.实践操作能力
C.管理能力
D.创新能力
答案:B
3.宜春职业技术学院成立于哪一年?
A.2004年
B.2006年
C.2008年
D.2010年
答案:A
4.以下哪个专业不属于宜春职业技术学院的开设专业?
A.电子信息工程
B.会计
C.土木工程
D.英语
答案:C
5.以下哪项是宜春职业技术学院的办学理念?
A.以就业为导向
B.以教学为中心
C.以科研为支撑
D.以育人为根本
答案:D
二、填空题
1.我国职业教育法规定,职业教育应当以________为导向,以________为核心,以________为基础,以________为保障。
答案:就业、能力、职业素质、制度
2.宜春职业技术学院的校训是________、________、________。
答案:厚德、博学、笃行
3.宜春职业技术学院占地面积约为________平方米,建筑面积约为________平方米。
答案:1000亩、50万平方米
三、判断题
1
您可能关注的文档
- 2025年药理学知识考试试题(含答案).docx
- 2025年住院医师考试-皮肤科住院医师考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年住院医师考试-外科住院医师考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年驻马店市“入团积极分子”学习考试精选库(含答案).docx
- 2025平顶山文化艺术职业学院招聘笔试真题完整答案.docx
- 2025萍乡卫生职业学院招聘笔试真题带答案.docx
- 2025山东电子职业技术学院招聘笔试真题含答案.docx
- 2025山西同文职业技术学院招聘笔试真题及答案参考.docx
- 2025山西信息职业技术学院招聘笔试真题有答案.docx
- 2025山西艺术职业学院招聘笔试真题附答案.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 数字化转型背景下ODM企业内部控制优化研究——以A公司为例.pdf VIP
- 全文解读2022年《“双一流”建设》意见.ppt VIP
- (2026版)药物临床试验质量管理规范(GCP)考试试题(附答案).docx VIP
- 环境与资源保护法学知到智慧树期末考试答案题库2024年秋湖南师范大学.docx VIP
- 20252025年厦门市八年级上册数学期末质量检测试卷含答案.doc VIP
- 12J003 室外工程参考图集.docx VIP
- 建筑工程图集 12J003:室外工程.pdf VIP
- 2026年职业病诊断医师资格(化学中毒类)核心备考题库资料(含典型题、重点题).pdf
- 三洋电梯图纸VF210-VF310-VF320-VF330电气原理图纸SANYO-E-01.pdf
- 4宫格数独专项练习题(每日一练,共23份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)