206年考研小作文题目真题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 12页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

206年考研小作文题目真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在英语写作中,正式文体通常要求使用哪种时态?

A.一般现在时

B.一般过去时

C.一般将来时

D.现在进行时

答案:A

2.英文信件中,表达感谢的常用短语是?

A.Ithinkso.

B.Bestregards.

C.Thankyouverymuch.

D.Howareyou?

答案:C

3.英文写作中,段落主题句通常位于?

A.段落开头

B.段落中间

C.段落结尾

D.以上都可以

答案:A

4.英文摘要写作中,通常不包括?

A.研究目的

B.研究方法

C.研究结果

D.个人观点

答案:D

5.英文议论文中,提出论点的部分是?

A.引言

B.主体段落

C.结论

D.引言和主体段落

答案:A

6.英文应用文写作中,邀请函通常不包括?

A.活动时间

B.活动地点

C.活动费用

D.活动目的

答案:C

7.英文写作中,表示因果关系的连词是?

A.because

B.however

C.therefore

D.although

答案:A

8.英文写作中,被动语态常用于?

A.强调动作执行者

B.强调动作承受者

C.避免提及动作执行者

D.以上都是

答案:C

9.英文摘要写作中,通常不包括?

A.研究背景

B.研

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档