2026年淘宝规则试题及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 8页
  • 2026-04-15 发布于山东
  • 举报

2026年淘宝规则试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种行为属于虚假交易?

A.正常买家购买商品

B.商家自己注册账号购买自家商品

C.老客户再次购买

D.团购活动中的购买

答案:B

2.若商家被判定严重违规扣分累计达多少分,将被清退?

A.12分

B.24分

C.36分

D.48分

答案:D

3.淘宝店铺商品标题中不可以包含以下哪种内容?

A.品牌名称

B.夸大功效的词汇

C.商品型号

D.颜色款式描述

答案:B

4.商家未在约定时间内发货,属于哪种违规行为?

A.违背承诺

B.虚假交易

C.滥发信息

D.恶意骚扰

答案:A

5.以下哪类商品不可以在淘宝上发布?

A.书籍

B.香烟

C.服装

D.化妆品

答案:B

6.淘宝店铺的评价计分周期是多久?

A.一个月

B.三个月

C.六个月

D.一年

答案:D

7.商家对商品材质描述与实际不符,属于?

A.描述不符

B.假冒材质成分

C.质量问题

D.虚假宣传

答案:A

8.若买家发起售后退款,商家拒绝后,买家可以申请?

A.再次退款

B.淘宝介入

C.直接投诉商家

D.辱骂商家

答案:B

9.淘宝店铺的保证金一般用于?

A.店铺装修

B.商品推广

C.赔付买家

D.员工工资

答案:C

10.商家在店

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档