6年青海省综合应用能力c真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 13页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

6年青海省综合应用能力c真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和验收?

A.规划阶段

B.执行阶段

C.监控阶段

D.收尾阶段

答案:D

2.以下哪个不是项目管理中的五大过程组?

A.启动过程组

B.规划过程组

C.执行过程组

D.运营过程组

答案:D

3.在质量管理中,PDCA循环中的“C”代表什么?

A.计划(Plan)

B.执行(Do)

C.检查(Check)

D.行动(Act)

答案:C

4.在团队管理中,哪个理论强调通过满足员工的需求来提高团队绩效?

A.霍桑实验理论

B.马斯洛需求层次理论

C.赫茨伯格双因素理论

D.弗鲁姆期望理论

答案:B

5.在财务分析中,哪个指标用于衡量公司的偿债能力?

A.流动比率

B.资产负债率

C.净资产收益率

D.每股收益

答案:A

6.在市场调研中,哪种方法适用于收集大量的定量数据?

A.深度访谈

B.观察法

C.问卷调查

D.案例研究

答案:C

7.在人力资源管理中,哪个概念强调通过培训和发展来提高员工的技能和知识?

A.人才管理

B.绩效管理

C.员工发展

D.劳动力规划

答案:C

8.在供应链管理中,哪个环节主要关注产品的生产过程?

A.采购

B.生产

C.物流

D.销售管理

答案:B

9

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档