- 5
- 0
- 约2.42千字
- 约 9页
- 2026-04-15 发布于山东
- 举报
2026年公司笔试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种数据结构适合用于实现栈?
A.链表
B.队列
C.树
D.图
答案:A
2.下列哪个不是常见的排序算法?
A.冒泡排序
B.选择排序
C.随机排序
D.插入排序
答案:C
3.若a=5,b=3,执行a+=b后,a的值为?
A.5
B.3
C.8
D.15
答案:C
4.以下哪种编程语言是面向对象的?
A.C
B.Python
C.Assembly
D.Fortran
答案:B
5.数据库中,用于查询数据的语句是?
A.INSERT
B.UPDATE
C.DELETE
D.SELECT
答案:D
6.在计算机网络中,IP地址的作用是?
A.标识计算机的位置
B.标识计算机的性能
C.标识计算机的内存大小
D.标识计算机的操作系统
答案:A
7.以下哪个是计算机的输入设备?
A.显示器
B.打印机
C.键盘
D.音箱
答案:C
8.算法的时间复杂度主要衡量的是?
A.算法执行的时间
B.算法占用的存储空间
C.算法的代码长度
D.算法的难易程度
答案:A
9.一个函数的返回值类型为void,表示该函数?
A.不返回任何值
B.返回一个整数
C.返回一个字符
D.返回一个数组
答案:A
10
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年四川省成都市石室中学七年级上学期期中数学试卷及参考答案.docx VIP
- 污水处理站运营托管标准合同模板.docx VIP
- 松江水业面试题及答案.docx VIP
- 常见10种有限空间作业安全告知牌及警示标志(20页).pdf VIP
- 高频精选:松江水业面试题及答案.doc VIP
- 高品质石墨提纯生产项目环境影响评价报告书.pdf VIP
- 《烈士褒扬条例》修订解读:2025年烈士褒扬与抚恤新政策.pptx VIP
- 《中 国古代性学七卷书 2》中外经典文学作品.pdf VIP
- 2024城市轨道交通盾构隧道结构病害检测技术规程.docx VIP
- 2025年江苏省职业卫生专业技术人员集中理论考试[职业卫生检测]练习题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)