松江水业面试题及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 9页
  • 2025-12-26 发布于新疆
  • 举报

松江水业面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.松江水业的主要业务不包括哪一项?

A.自来水供应

B.污水处理

C.环境监测

D.电力生产

答案:D

2.松江水业使用的净水技术中,哪种技术主要用于去除水中的重金属?

A.活性炭吸附

B.超滤

C.反渗透

D.化学沉淀

答案:D

3.松江水业的服务对象主要是?

A.工业

B.农业

C.居民

D.以上所有

答案:D

4.松江水业的水质监测频率是?

A.每小时

B.每日

C.每周

D.每月

答案:B

5.松江水业与哪个部门合作进行水资源的保护?

A.松江区环保局

B.上海市水利局

C.松江区规划局

D.以上所有

答案:D

6.松江水业的水厂通常建在什么位置?

A.沿海地区

B.城市中心

C.水源附近

D.工业区

答案:C

7.松江水业使用的管道材料主要是?

A.木质

B.铁质

C.混凝土

D.塑料

答案:D

8.松江水业在应急情况下,会采取哪种措施?

A.增加供水压力

B.暂停供水

C.调整供水路线

D.以上所有

答案:D

9.松江水业的水费计费周期是?

A.每月

B.每季度

C.每半年

D.每年

答案:A

10.松江水业的发展规划中,重点发展的是?

A.新技术引进

B.老旧设备改造

C.扩大服务范围

D.以上所有

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.松江水业的主要职责包括哪些?

A.水资源保护

B.水质监

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档