2026年问卷星考试题目及答案.docVIP

  • 16
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 9页
  • 2026-04-16 发布于山东
  • 举报

2026年问卷星考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是常见的问卷星题型?

A.填空接龙题

B.矩阵量表题

C.密码解锁题

D.情景推理题

答案:B

2.问卷星中设置题目必填时,应点击题目选项中的哪个功能?

A.逻辑设置

B.题目设置

C.引用题目

D.题目说明

答案:B

3.问卷星中可以设置的问卷结束页不包括以下哪种形式?

A.文本感谢页

B.图片感谢页

C.视频感谢页

D.游戏感谢页

答案:D

4.问卷星的数据导出格式不包括?

A..xls

B..csv

C..pdf

D..ppt

答案:D

5.若想在问卷星中对特定回答者设置跳转逻辑,应在哪个功能中操作?

A.题目设置

B.逻辑设置

C.选项设置

D.页面设置

答案:B

6.问卷星的样本服务不包括?

A.消费者样本

B.学生样本

C.医生样本

D.外星人样本

答案:D

7.以下关于问卷星的说法,错误的是?

A.可以创建免费问卷

B.不能进行团队协作

C.支持多种题型

D.有数据分析功能

答案:B

8.在问卷星中,若要对题目进行排序,可通过哪个操作实现?

A.拖动题目左侧的图标

B.点击题目右侧的删除按钮

C.修改题目编号

D.重新输入题目

答案:A

9.问卷星中用来设置单选题选项最少数量的是?

A.1个

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档