2026年看题我猜游戏题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.54千字
  • 约 13页
  • 2026-04-16 发布于辽宁
  • 举报

2026年看题我猜游戏题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在2026年的电子竞技比赛中,哪种游戏类型预计将最受欢迎?

A.第一人称射击游戏

B.多人在线角色扮演游戏

C.竞技类游戏

D.模拟经营游戏

答案:C

2.2026年,人工智能在医疗领域的应用最可能集中在哪个方面?

A.手术机器人

B.疾病诊断

C.药物研发

D.健康管理

答案:B

3.在2026年,哪种可再生能源技术预计将取得最大进展?

A.太阳能

B.风能

C.地热能

D.海洋能

答案:A

4.2026年,全球互联网用户数量预计将达到多少?

A.20亿

B.30亿

C.40亿

D.50亿

答案:C

5.在2026年,哪种技术最有可能改变人们的日常出行方式?

A.电动自行车

B.自动驾驶汽车

C.高速铁路

D.航空出行

答案:B

6.2026年,全球最大的电子商务平台可能是哪个?

A.亚马逊

B.淘宝

C.eBay

D.AliExpress

答案:A

7.在2026年,哪种编程语言预计将最流行?

A.Python

B.Java

C.C++

D.JavaScript

答案:A

8.2026年,全球最大的科技公司在哪个国家?

A.美国

B.中国

C.德国

D.日本

答案:A

9.在2026年,哪种技术最有可能推动虚拟现实和增

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档