2026年最新高中地理人种题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 12页
  • 2026-04-17 发布于山东
  • 举报

2026年最新高中地理人种题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种人种主要分布在非洲撒哈拉以南地区?

A.高加索人种

B.撒哈拉人种

C.尼格罗人种

D.阿拉伯人种

答案:C

2.下列哪种人种主要分布在欧洲地区?

A.汉藏人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:B

3.下列哪种人种主要分布在亚洲东部和东南部?

A.汉藏人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:A

4.下列哪种人种主要分布在美洲地区?

A.美洲原住民人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:A

5.下列哪种人种主要分布在印度次大陆?

A.高加索人种

B.汉藏人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:B

6.下列哪种人种主要分布在东南亚地区?

A.汉藏人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:A

7.下列哪种人种主要分布在拉丁美洲地区?

A.美洲原住民人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:A

8.下列哪种人种主要分布在北非地区?

A.尼格罗人种

B.高加索人种

C.阿拉伯人种

D.澳大利亚人种

答案:C

9.下列哪种人种主要分布在西亚地区?

A.高加索人种

B.阿拉伯人种

C.汉藏人种

D.澳大利

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档