社区团购供应链管理工程师考试试卷及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.33千字
  • 约 6页
  • 2026-04-17 发布于山东
  • 举报

社区团购供应链管理工程师考试试卷及答案.doc

社区团购供应链管理工程师考试试卷及答案

填空题(共10题,每题1分)

1.社区团购靠近社区的小型存储仓库称为______。

答案:前置仓

2.对接用户、组织订单的关键角色是______。

答案:团长

3.按时交付订单的比例称为______。

答案:履约率

4.社区团购“高频刚需+爆品”SKU通常控制在______个以内。

答案:1000

5.生鲜冷藏的核心温度是______℃。

答案:0-4

6.库存变现能力越强,周转天数越______。

答案:短

7.按实际销量结算的供应商合作模式是______。

答案:代销

8.最后一公里履约方式除自提外还有______。

答案:送货上门

9.生鲜损耗的核心指标是______。

答案:损耗率

10.供应链服务水平协议缩写是______。

答案:SLA

单项选择题(共10题,每题2分)

1.前置仓选址优先考虑______。

A.租金最低B.社区密度C.主干道D.商场附近

答案:B

2.团长激励不包括______。

A.订单佣金B.销量返点C.固定工资D.新用户奖励

答案:C

3.社区团购库存管理常用______。

A.ABC分类法B.EOQC.安全库存法D.以上都是

答案:D

4.冻品冷链温度需控制在______。

A.0-4℃B.-18℃以下C.10-15℃D.常温

答案:B

5.订单履约路径是______。

A.供应商→网格仓→前置仓→团长→

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档